中野区立児童館、学童クラブ、キッズ・プラザアルバイト募集

保育園用地の募集2013年08月29日

更新日 2012年11月5日

資格

児童育成に関心があり、子どもたちの見守り、安全管理等にご協力いただける方

内容

児童館、学童クラブ、キッズ・プラザのアルバイト登録者を募集します。欠員がでたときに登録者の中から条件のあった方へ、担当からご連絡させていただきます。

選考

申込方法

• 持参または郵送の場合     履歴書(写真貼付)に勤務開始可能月、日数、曜日を書いて直接、または郵送で区役所5階地域活動推進分野地域施設担当まで。
  • 電子申請の場合     共同運営センターのページから手続きができます。     共同運営センターの電子申請のページは、備考欄をご覧ください。

郵送の場合のあて先 〒164-8501 (住所不要) 中野区役所地域活動推進分野地域施設担当あて

採用

勤務内容

児童館、学童クラブ、キッズ・プラザにおける子どもの見守り及び安全管理等

勤務日時

月曜日から土曜日の週1日から6日(週1日の勤務も可能です。) おおむね、月曜日から金曜日の午後1時から6時の間で5時間以内、土曜日・学校休業日(夏休みなど)は午前8時30分から午後6時の間で7時間45分以内。

給与等

〈時給〉 保育士、教員などの有資格者は1020円、それ以外の方は900円  交通費支給(限度額あり)

採用時期

随時

勤務場所

中野区立児童館、学童クラブ、キッズ・プラザ 児童館、学童クラブ、キッズ・プラザの所在地等については児童館、キッズ・プラザの一覧学童クラブ一覧をご覧ください。

アルバイト登録者の申込み電子申請ページへ

用語解説:

※用語解説のリンクは、辞書サイトの「Weblio」のページに移動します。